今天是2021年6月22日 星期二
最新资讯
通知公告
最新资讯 >> 通知公告
我县2021年乡土人才职称申报工作启动
发表时间:2021-05-21     阅读次数:     字体:【
作者:佚名 来源:响水日报 更新时间:2021-05-21

2021年乡土人才职称申报工作于近日正式启动,我县人社部门开展乡土人才初级、中级、高级的职称申报工作,分别对应的是助理乡村振兴技艺师、乡村振兴技艺师、高级乡村振兴技艺师。

近年来,县人社部门注重对带领技艺传承、带强产业发展、带动群众致富等方面符合条件的本县乡土人才建立职称评价制度,完善培养机制,制定评价标准,不断拓宽乡土人才的职业发展空间。对于取得乡土人才职称的人员,在产业技术扶持、项目资金投入、人才载体平台建设、职业技能培训补贴、宣传展示平台等方面给予享受优先政策支持。

此次全市的乡土人才职称评审申报对象范围为:面向扎根和活跃在我市民间,从事技艺技能、技术应用与推广、经营管理等工作的本乡本土人才(在乡镇、街道和村庄的相关从业人员且无年龄限制),机关、事业单位工作人员不得申报评审或认定本职称。

申报人员通过互联网统一登录“江苏人才信息港”(http://www.jsrcxxg.com/zc/),结合自己从事的实际工作,在线如实填写相关

在规定时间内,申报人员可通过互联网统一登录盐城专业技术人员服务网(http://zj.ychrssfw.com/),对应乡村振兴技艺师申报资格条件,结合本人具体实际,在线如实填写相关申报信息。高级职称网上申报时间为2021年5月11日9:00至6月4日17:00,中级职称网上申报时间为:2021年6月1日至6月30日,逾期将关闭提交功能,不得补报。并按照《省人力资源社会保障厅办公室关于开展2021年全省乡土人才高级专业技术资格申报评审工作的通知》(苏人社办〔2021〕21号)、《盐城市人力资源和社会保障局关于开展2021年度全市乡土人才中级职称申报评审工作的通知》(盐人社函〔2021〕47号)的通知有关材料要求准备并报送纸质申报材料。

其他相关申报评审要求,响水县人力资源和社会保障局人才开发和专家科,联系电话0515—86861860。

响水县人力资源和社会保障局

 2021年5月20日


 
上一篇:关于严肃换届纪律加强换届风气监督“十条禁令”的公告
下一篇:关于开展民法典法治文化作品征集活动的启事
Copyright © 2016- 响水县委宣传部  All Rights Reserved.   网址:www.jsxsxcw.gov.cn
中共响水县委宣传部版权所有  未经书面授权禁止使用
详情咨询:中共响水县委宣传部 0515-86883915