今天是2020年2月18日 星期二
快捷连接
报道响水:首页 > > 报道响水
县召开危险废物处置专项整治推进会
发表时间:2020-01-16     阅读次数:     字体:【
县召开危险废物处置专项整治推进会

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-01-16

  本报讯(记者 黄茹茹)1月14日,我县召开危险废物处置专项整治行动推进会,副县长薛风林出席会议并讲话。各镇区、各相关部门负责同志参加会议。
  会议贯彻了党中央、国务院批示精神,严格落实省委省政府、市委市政府和县委县政府关于在重点行业领域开展安全生产专项整治的工作部署。会议强调,我县危险废物处置工作标准要严于全国、严于全省、严于全市。要全面排查摸底,做到全覆盖;要抓住关键环节,做到零容忍;要各司其职,做到无盲区;要严格执法,做到动真碰硬。会上还解读了《响水县危险废物处置安全生产专项整治行动实施方案》。


 
上一篇:县委常委会召开会议 传达学习上级有关会议精神 研究部署当前工作 顾云岭主持 郭超等出席
下一篇:县召开市场监管工作会议